nba比分直播

图片

    向艳艳调研武陵区东江街道统战工作

    发布日期:2019-12-12 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网12月12日讯 [武陵区委统战部 范艳萍] 12月12日,武陵区委常委、区委统战部部长向艳艳赴武陵区东江街道调研统战工作。



    座谈会上,东江街道党工委书记钟海向调研组详细介绍了东江街道统战工作开展情况,一是民族宗教工作安全稳定;二是四同创建工作推进有力;三是新的社会阶层作用发挥明显;四是党外干培养力度加大。



    向艳艳对东江街道统战工作开展情况给予了充分肯定,她指出,东江街道2019年的统战工作作用发挥明显,推动了街道政治建设和经济发展,2020年统战工作规划明确,思路清晰。她要求:一是要深刻认识统战工作的重要性,确保政治大局和谐稳定;二是要注重统筹各方合力,充分发挥非公经济人士作用;三是要服务统战对象,助推同心工程创建,助推经济发展;四是打造党外人士培养高地,遴选出思想政治好、知识层次高、业务能力强、社会影响大的统战人士。

    随后,向艳艳一行还实地察看了基督教东江聚会点。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统