nba比分直播

图片

    民盟常德市委庆祝中华人民共和国成立70周年暨常德民盟组织建立70周年大会举行

    发布日期:2019-12-16 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网12月16日讯 [民盟常德市委 陈薇] 12月15日,民盟常德市委庆祝中华人民共和国成立70周年暨常德民盟组织建立70周年大会在常德市文化馆举行。湖南省人大常委会副主任、民盟湖南省委主委杨维刚,民盟湖南省委副主委、湖南省地质院院长何寄华,中共常德市委常委、市委统战部部长陈华出席大会。常德市政协副主席、民盟常德市委主委傅绍平代表民盟常德市委作主题讲话,常德市政协副主席、民进常德市委主委张力代表各民主党派常德市委和常德市工商联致贺词。大会由民盟常德市委专职副主委刘丽艳主持。





    湖南省人大常委会副主任、民盟湖南省委主委杨维刚讲话


    杨维刚代表民盟湖南省委向大会表示祝贺。他指出,70年风雨同舟,民盟常德市委始终坚持中国共产党的领导,与中共常德市委同心同德、同心同向、同心同行,在参政议政、民主监督、社会服务和自身建设等方面都取得了优异的成绩。他希望常德民盟要铭记初心,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路;要担当作为,大力弘扬民盟优良传统;要提高素质,认真贯彻“人才强盟”战略,为推进新时代多党合作和民盟事业发展提供强有力的组织保障。



    中共常德市委常委、市委统战部部长陈华讲话


    陈华代表中共常德市委向大会表示祝贺,向全市盟员致以诚挚问候。陈华在讲话中充分肯定了常德民盟始终坚持中国共产党领导,为常德的社会主义建设、改革开放事业作出的重要贡献。她希望,民盟常德市委在中共常德市委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,为推进开放强市产业立市战略,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献!



    常德市政协副主席、民盟常德市委主委傅绍平讲话


    傅绍平在讲话中指出,中华人民共和国成立的70年,是中华民族从站起来、富起来到强起来实现伟大飞跃的70年,也是常德民盟事业不断发展的70年。70年来,常德民盟在全市建立了1个县级地方组织,20个基层组织,共有盟员936人。民盟常德市委始终坚持与中国共产党同心同向,团结带领全市广大盟员立足本职岗位,努力建功作为,为常德市经济社会发展和多党合作事业作出了积极贡献。她真诚希望全市广大盟员以本次活动为契机,不断提高思想政治认同,切实增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘合作初心,继续携手前进,奋力谱写开放强市产业立市新篇章!



    常德市政协副主席、民进常德市委主委张力代表各民主党派常德市委和常德市工商联致贺词



    民盟常德市委副主委、常德市文联主席杨莉宣读了表彰决定



    民盟常德市委专职副主委刘丽艳主持活动


    纪念大会结束后,由民盟常德市委主办的文艺演出精彩上演。盟员们自编、自导、自演了11个内容丰富、形式多样的文艺节目,女声小组唱《绣红旗》、琴与书画表演《雅韵墨香》、小品《我是盟员》、男女声对唱《不忘初心》以及三句半《说说咱盟员的心里话》将文艺演出推向了高潮,赢得了观众阵阵掌声。与此同时,为了表达对伟大祖国和常德民盟组织的无限祝福,常德民盟书画院(民盟中央美术院常德分院)以书画献礼,用笔墨抒情,在常德市文化馆举办了主题书画作品展,共展出了50余幅常德盟员的书画作品。







    节目表演



    观看书画展


    常德市政协原副主席、民盟常德市委原主委丁时祺,民盟湖南省委秘书长刘春阳,中共常德市委统战部在家的部务会成员,民盟常德市委班子成员,常德市各民主党派、工商联负责人,民盟常德市委对口联系单位负责人,武陵、鼎城、汉寿、桃源、nba比分直播等区县(市)委统战部和民盟基层组织所在单位党组织负责人,以及全市盟员代表共300余人参加了活动。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统